当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管局深入边远乡村开展帮扶活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2014-12-15 16:06:29    来源:达州城管网    [打印本页]
    近日,达州市城管局积极响应市委、市政府“万名干部直接联系服务群众活动”的工作部署,由局党组书记、局长谭政治率队深入联系帮扶点大竹县双溪乡双溪村、通川区蒲家镇春天村开展帮扶慰问活动,为困难群众送去大米130袋,清油90桶,并赠送科技下乡图书90余册,为贫困家庭孩子送去学习用具40余件,春耕化肥50吨,发放慰问金4万元。
    帮扶活动中,市城管局对村情社情进行了多方了解,并进行了深入交流,掌握了帮扶点的基本情况,明确了基本帮扶思路。协调筹措10万元资金用于大竹县双溪乡双溪村村道公路建设,多方协调为通川区蒲家镇春天村党支部阵地建设提供帮扶资金5万元。(叶正航、张志佳)
0
达州城管微信
关闭