当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
达州市城管系统成功举办“守初心·担使命·做新时代城管人”主题演讲比赛决赛
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-09-12 15:52:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  9月11日下午,结合9月份“党员活动日”活动,中共达州市城管执法局党组在四川文理学院多功能厅成功举办了全市城管系统庆祝新中国成立70周年“守初心·担使命·做新时代城管人”演讲比赛决赛。

  本次演讲比赛历经内部推荐、初赛选拔、综合评定,最终15名选手进入决赛。整个比赛精彩纷呈,掌声此起彼伏。参赛选手们结合自身感受和身边典型城管事例,畅谈了对城管事业的忠诚和热爱,讲述了为民服务情怀,从不同角度阐述了城管人的初心使命。现场近300名观众心灵受到了一次次精神洗礼和生动而深刻的初心使命教育。激流勇进勇者胜!最终,经过激烈角逐, 角逐出一等奖一名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。

  局党组书记、局长陶宇翔在致辞中强调:
  全市城管系统干部职工要进一步增强抓好城市管理工作的使命感、责任感、紧迫感。要以政治建队、改革活队、培训强队、科技兴队、从严治队、从优待队为方向,紧盯全面提高人民群众的满意度这一目标,突出执法规范化、管理精细化,整治好“群众最不满意10件事”,全力抓好“四城同创”,持续净街、净巷、净市、净墙、净烟、净尘“六净”行动,提升我们城管队伍的战斗力、执行力、公信力,凝心聚力开创城管工作发展新局面,为达州“四城同创”和争创全省经济副中心努力奋斗,不负初心、不辱使命。
  市委宣传部副部长杨晓军、市纪委派驻市司法局纪检组组长鞠涛等领导应邀现场指导。全市城管系统近300人参加。

0
达州城管微信
关闭