当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
王景弘副市长调研督导中心城区春节亮化及“四城同创”工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-11-06 11:30:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  为做好2020年中心城区春节亮化等工作,给广大市民营造一个欢乐祥和的节日氛围,11月1日,王景弘副市长带队到金龙大道、莲花湖片区调研督导中心城区亮化及“四城同创”工作。

  王景弘指出:
  城市亮化对展示城市形象、提升城市品位具有重要意义,也是“四城同创”工作的重要内容,市城管执法局要发挥好牵头作用,推动相关单位在做好中心城区春节亮化、营造节日氛围的同时,突显市委市政府的中心工作和达城文化特色,特别是针对重要路段、重要区域要系统规划,精心布置,着力打造精品。
  王景弘要求:
  2020年春节比以往来得更早,一定要赶前不赶后,坚持集约节约,科学统筹谋划,做好旧物利用,安全有序组织施工,切实做好2020年中心城区春节亮化工作,营造浓厚的春节氛围。
  城管执法部门作为推动“四城同创”工作 的主力军之一,要下足下好“绣花功夫”,认真细致抓好城市管理服务工作,特别是建筑工地扬尘污染治理和施工噪音监管、环卫清扫保洁、市政设施维护等事关民生福祉的事情,一定要件件有回音,事事有落实,把实事办实、好事办好,进一步提升市民的获得感、幸福感。

0
达州城管微信
关闭