当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
中心城区规划设置八个熏制点
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2014-12-23 14:19:00    来源:达州晚报    [打印本页]
    昨日,记者从相关部门获悉,今年,市中心城区规划设置了八个腌腊制品熏制点,具体为:通川区西外镇五里店社区八组(市国家粮食储备仓库斜对面,凤凰大道西延线北侧熙河湾楼盘向西前行500米处),北外镇肖公庙社区吴家沟酱园厂处,达川区翠屏街道办事处叶家湾社区中央公园楼盘与万兴世家楼盘中间空地处(达川区三号干道出头),翠屏街道办事处叶家湾社区达川区法院审判庭建设项目内,翠屏街道办事处金华社区鹿岛国际在建项目空地内(南国印染污水处理厂旁),翠屏街道办事处南坝社区原达州市纺织厂篮球场空地处,三里坪街道办事处店子梁社区原达州市建设水泥厂库房空地处,三里坪街道办事处三里坪村原蜀东牧业饲料厂旁。
    据悉,擅自在市中心城区设置腌腊制品熏制点或进行熏制活动的,由城管部门依法查处;因此引发消防、山林火灾的,由公安、林业等部门依法查处;对阻挠执法人员依法执行公务、暴力抗法的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚;情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    举报电话:市城乡环境综合治理服务热线96198,市公安局2123310,市城管局2383110,达川区城市管理综合执法大队5188801。
0
达州城管微信
关闭