当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
凤凰游园今年3月可望向市民开放
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2015-01-12 09:58:34    来源:达州日报    [打印本页]
  日前在达城西外看到,凤凰游园的打造进展快速,框架结构已形成,道路、给排水、地下管网已全面铺开建设,还栽植了部分树木。据有关部门介绍,占地44亩的凤凰游园今年3月可望向市民开放。 
  为了还绿于民,增加市民的活动场所,市委、市政府去年6月决定将凤凰大酒店前面原来规划的第二办公区改为凤凰游园,于去年8月启动建设。 
  据悉,凤凰游园占地44亩,绿化面积29300平方米,游园内设有广场、健身路径、运动场等设施,建成后将是市民们休闲娱乐健身的好去处。根据工程进度,本月底可完成道路、给排水、地下管网工程;2月底可完成绿化、修复、设施安装等工程;3月中旬,凤凰游园可望对市民开放。
0
达州城管微信
关闭