当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
三圣宫美食街风貌升级春节期间新颜亮相
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2015-01-20 10:24:01    来源:达州晚报    [打印本页]

升级打造前

升级打造后的效果图
  1月19日在达城三圣宫美食街风貌升级打造施工现场看到,工人正在清洗店铺屋檐,为破损立面修补刷漆,下一步将进行更换玻璃门、修复铺设部分人行道地砖等工作。据悉,该工程于去年12月1日动工,计划投资800万元,预计今年2月20日(正月初二)完工。届时,三圣宫美食街将以“时尚简约”的新面孔在新春佳节迎接四方来客。 
  据介绍,三圣宫美食街风貌升级打造的实施范围为东起大北街、南起荷叶街(桑树巷)、北起来凤路入口内,对建筑立面风貌整治和人行道铺装,主要对美食街更换玻璃门、统一店招(牌)、归位空调、墙体饰面、防护栏(违规广告)拆除、檐脊(门柱)修复翻新等。 

0
达州城管微信
关闭