当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法局“三项工程”美化城市风貌
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2015-02-11 10:28:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  一是城区风貌打造工程。统一规范主干道临街商业门店整体形象,改造店招店牌、门柱包装及卷帘门,按照“一店一招、一街一景”原则逐步实施改造,先后完成朝阳东路、通川中路、金龙大道、凤凰大道等主干道风貌打造工程,改造街路8.2千米。
    二是临街防护栏拆除工程。对城区沿街住户开展入户宣传活动,采取“分期分批、重点突破、辐射带动”的方式推进中心城区临街防护栏拆除工作,由西外片区向主城区和北外拉网式推动。通过三个月的集中拆除,金龙大道、凤凰大道、龙泉路、金兰路等西外片区主要道路临街防护栏已拆除完毕,共计拆除面积35000余平方米。
    三是广告拆除工程。集中力量对城区破损、陈旧等有碍观瞻的广告进行强拆,规范城区广告“多、乱、滥、杂”的现状,共拆除各类违法广告740余幅,拆除面积5100余平方米。同时启动了城区LED户外广告拆除工程,计划利用5个月时间集中拆除违反城市容貌标准和技术规范的LED户外广告设施。 
0
达州城管微信
关闭