当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
康莲英看望慰问市城管系统干部职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2015-02-17 10:50:00    来源:达州城管网    [打印本页]
 
 
    2月16日,达州市政协主席康莲英在市城管执法局党组书记、局长谭政治的陪同下看望慰问了市城管系统辛劳的一线城管队员、环卫工人和市政工人,给他们送去新春的问候。
    在中心广场慰问现场,康莲英与城管队员、环卫工人和市政工人一一握手,代表市委、市政府和全市人民对城市管理工作者表达了深深的敬意和诚挚的感谢,对他们为达州城市管理和城市建设所作出的贡献给予了充分的肯定。希望他们在新的一年里继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、无私奉献的精神,努力提升城市管理水平,为达州市的城市建设发展作出新的更大贡献。
    副市长洪继诚、市政协秘书长魏艳一同慰问。(叶正航)
0
达州城管微信
关闭