当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
“铁腕”督导5个交通基础设施重点项目
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2015-03-10 10:55:00    来源:达州日报    [打印本页]
  近日从市交通运输局获悉,为更好地推进我市交通基础设施重点项目的建设,市交通运输局成立督导组对今年的5个重点建设项目实施严格督导。 
  据悉,这5个交通基础设施重点项目分别为:渠江航道升级改造工程、达州至开江城际快速通道、达州市环城路二期工程、徐家坝客运站、达州至宣汉城际快速通道。 
  督导组将督促项目建设单位细化分解目标任务,加快前期准备工作,对涉及的难点和关键环节,排定时间节点,同时细化施工环节控制,严格工序管理和施工现场管理,严把人员、设施、材料进场关,推进工种管理现代化、标准化、专业化,提升工程建设质量管理水平;督促各项目深入开展平安工地建设,进一步抓好安全风险预防工作,确保施工安全,对检查中发现的问题及时通报相关单位,并责令责任单位限期整改,对问题严重或拒不整改的,给予通报批评,责令业主按合同条款对监理和施工单位处罚,情节严重的纳入企业黑名单报省交通运输厅。
0
达州城管微信
关闭