当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管一大队二支部组织召开2018年下半年组织生活会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-17 11:48:23    来源:达州城管网    [打印本页]
  12月13日下午,中共达州市城市管理行政执法直属一大队二支部组织召开了2018年下半年组织生活会,以深入学习领会省委十一届三次全会精神为主题,对照党支部组织生活会的标准和要求,联系思想实际和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。会议由支部书记王磊主持,直属一大队总支委员、副大队长张婷出席会议。
  首先,王磊代表支委班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查发言,主动接受批评。随后,与会党员同志围绕对支部工作、党风廉政工作的认识,结合自己的工作、思想就如何做好城市管理工作,逐一进行个人对照检查,主动亮明自身存在的问题,依次开展严肃认真的批评与自我批评,指出了对方的问题,提出了自己的意见和建议。
  对照检查发言和相互批评结束后,书记王磊作了总结讲话。他指出,这次组织生活会,大家经受了一次严格的组织生活锻炼,通过认真的剖析和严肃的批评与自我自评,使其统一了思想,凝聚了共识,增强了党性,增进了团结。下一步,我们要深化对习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”重大意义的认识,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,继续发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,奋力开创城市管理工作新局面。
0
达州城管微信
关闭
关闭