当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队五支部召开专题组织生活会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-24 15:22:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  12月20日上午,市城管执法直属一大队五支部召开“学条例、名纪律、勇担当”——《中共国产党纪律处分条例》专题组织生活会,大队长罗中列席会议,支部全体党员参加会议,支部书记陈延主持会议。
  会议首先通报了此次专题组织生活会前组织学习、谈心谈话征求意见建议等情况,陈延代表支部班子作了对照检查,支委班子成员分别做了个人对照检查,剖析了支部工作中存在的不足、分析原因及提出整改措施。
  随后由支部书记带头,党员同志们依次开展了对照检查,充分切合主题,同时结合新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习,结合思想和工作实际进行深刻的党性分析,深入开展批评与自我批评,引导广大党员干部发现问题、分析问题、解决问题,突出问题导向,确保整改落实。
  最后罗中同志对此次的组织生活会进行了点评并开展了集体谈心谈话,支部书记陈延对此次组织生活会做总结发言,他希望全体党员干部通过这次组织生活会能够进一步强化政治意识和规矩意识,不断提高拒腐防变能力。明纪律、知敬畏、守底线,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以实际行动推动城市管理工作不断提升。

0
达州城管微信
关闭
关闭