当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队党总支组织干部职工观看影片《大路朝天》
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-14 11:51:00    来源:    [打印本页]

  1月10日中午12点30分至14点30分,市城管执法直属一大队党总支组织下设6个支部共计221人,利用午间休息时间集体前往柴市街海逸影城观看电影《大路朝天》,观影时间2个小时。
  改革开放四十周年,影片《大路朝天》既是现实生活的写照,也多方位展示了40年来四川经济社会发展取得的伟大成就。看到片中的宏伟的大桥,民族自豪感油然而生,表达了我们对大时代巨变的感动和骄傲。
     通过观影,大队干部职工纷纷表示,作为新时期城管人,将以更加饱满的热情投入到城市管理工作中去,立足本职,勤奋工作,追求成就,奉献国家和人民,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,时刻将自身的成长与国家的发展紧密相连,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以永不懈怠的精神状态勇往直前。

0
达州城管微信
关闭