当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
多部门联合开展大北街片区专项市容整治行动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-28 16:25:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  为推动城市发展,提升城市品位,优化人居环境,构建和谐、文明小区,打造达州“宽窄巷子”,切实解决大北街片区存在的“脏、乱、差”和历史规划建设短板问题,不断提升人民群众的满意度和获得感。1月25日下午13时,达州城管执法直属一大队副大队长率10名执法人员配合通川区西城办事处对大北街片区“宽窄巷子”进行了专项市容整治。
  此次整治由通川区西城办事处牵头,城管、公安、工商、食药等多部门协同配合,各司其职。整治工作组按照既定整治方案,依次对大北街片区水车楼巷、三圣宫巷、小北巷、庞家巷、蒲草田巷内的骑门经营、占道堆码、伸杆搭棚、违规户外广告、违规搭建等行为进行清理、规范和拆除。整治中队员们坚持“721”工作法,主动服务、规范管理、严格执法。为确保执法公平、公正,队员们在整治现场采取全方位、多角度视频录音录像。
  据统计,此次整治共计规范骑门摊70余家、暂扣移动广告牌13块、拆除墙面布幅广告10余平方米、拆除违规搭建灶台2平方米。

0
达州城管微信
关闭