当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队机关支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员专题会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-03 15:59:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月31日下午,直属一大队机关支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员专题会议。

  会议以“严格党内生活、严守党的纪律”为主题,大队党总支书记熊文昱、副书记罗中出席会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记邓敏主持。

  会上,支部书记邓敏首先对组织生活会的准备情况及相关要求作了说明,代表支部班子就2018年党建工作开展情况进行了述职。接着,支部党员对支部的工作进行了现场测评,与会党员逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评,并采取无记名测评方式对每一名党员进行民主评议。随后,支部书记邓敏对会议做了简短总结,并对全体党员提出了三点要求:一是要持续加强学习,不断提升自身的能力素质;二是要相互加强沟通,相互理解包容,加强团结;三是要加强改进,扬长避短,对剖析出来的问题要进行改正,不断完善自己。

  最后,党总支书记熊文昱对本次组织生活会进行了点评,他指出:此次组织生活会准备充分、气氛活跃、效果明显、感受深刻。支部班子及全体党员都结合思想和工作实际进行了深刻的党性分析,批评与自我批评深刻到位,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的和效果。他希望:全体党员要以此次组织生活会为契机,加强学习,再接再厉,不断提升自身综合素质,为建设幸福美丽达州而贡献出自己的力量。

0
达州城管微信
关闭