当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队召开职工大会暨纪律作风整顿会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-20 10:27:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  2月20日上午9时,达州市城市管理行政执法直属一大队召开职工大会暨纪律作风整顿会。会议由大队长罗中主持,一大队全体在编在岗干部职工参加会议。会议要求大家迅速从新春佳节的气氛中走出来,积极调整状态,严格遵守纪律,转变工作作风,以饱满的精神投入到工作中。

  会上,罗中总结点评了春节期间的值班管理情况,并对2018年全队干部职工的辛勤努力表示了肯定与感谢。 罗中强调,2019年是全面推进城管体制改革的关键年,大队面临的工作任务十分繁重艰巨,希望每个干部职工都要有一种紧迫感、责任感,积极投入到工作当中,切实保证全队工作正常有序运转。

  围绕如何开展好当前工作,罗中提出三点要求:一是要振奋精神,切实把注意力转移到工作上来。全队上下要严格上下班纪律,确保人员在岗在位,认真履行好工作职责,把各项工作抓上手。领导干部要以身作则,集中精力带好队伍、搞好工作。二是要真抓实干,奋力实现工作上的开拓创新。要坚持不懈地抓好当前各项重点工作,确保新年工作有好开头,有新起色,夺取新年工作的开门红。各部门要在既定计划的基础上,结合自身工作,进一步理清思路,夯实措施,明确责任,真抓实干,确保2019年各项工作都有落实,都有突破,都有新的发展。三是要逗硬从严,进一步严明纪律改进作风。要不断完善规章制度建设,严格按制度管人管事,严厉杜绝制度执行不严、不按规定办事、作风懒散、工作应付了事、个人主义和小团体意识严重等问题。要进一步做好廉洁自律,严明执法纪律,认真依法行政,树立清白做人、干净干事的为政形象。 
  最后,罗中寄语大家:在新的一年里,要有新思路、新风貌、新作风、新突破、新业绩,携手并进,开拓进取,为全面完成2019年大队各项工作任务、实现大队新跨越而努力奋斗!

0
达州城管微信
关闭