当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
“发扬快跑精神 加强合作联动”直属一大队二中队开展市容专项集中整治行动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-27 14:19:00    来源:    [打印本页]

  达州市城管执法直属一大队二中队为加强部门之间的协调联动,构建快速、高效的联动机制,因势而谋、顺势而动,发扬久久为功、锲而不舍、持续发力的快跑精神,着力解决当前市民反映强烈的市容乱象突出问题,决定在2月26日至3月4日期间,联合西城办事处开展为期1周的市容专项集中整治行动。
  为确保整治工作取得实效,二中队以问题为导向,组织召开专题会议,结合辖区城市管理工作实际,认真分析,仔细研究,精心谋划,制订了详细的整治方案,成立了整治工作小组。执法人员按照既定方案要求,采取处罚与教育相结合的方式,严肃查处西城一类严禁街(朝阳东路、红旗路、荷叶街、大西街、来凤路、大北街商业步行街)、二类严控街(西胜街、马蹄街、朝阳巷、新建巷、桑树巷、棋园路)的占道经营、骑门经营、私拉乱设户外广告、噪声扰民、油烟敞排等违规违法行为,对严重影响城市容貌、影响居民正常生活又拒不整改的业主,依法采取行政强制措施,并实施行政处罚。
  据统计,26日当天共计劝导游摊40余起、规范骑门摊30余家,暂扣手推车4辆,电动三轮车1辆,电子秤2台,烤肠机1台,挂衣架2个,小百货1框,单人床1张,音响1个,拆除布幅广告30余平米。

0
达州城管微信
关闭