当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队二中队参加“西城街道街长制工作会议”
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-04-05 15:00:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  4月3日下午,市城管执法直属一大队分管二中队负责人带领二中队班子成员参加由通川区西城办事处组织召开的“西城街道街长制工作会议”。区食药局、西城办事处城管办、辖区学校、社区等相关负责人参加会议。    
  各参会单位就推行街(路、巷)长制面临的问题以及建议进行了交流发言,共同研究解决在开展城市管理工作中市容、规划方面存在的问题。重点解决对校园周边、农贸市场周边的果蔬游摊、油炸小吃食品摊、骑门摊等占道经营问题和设置临时摊区的相关问题。
  会议要求,各参会单位要精诚团结,紧密配合,凝心聚力,共同发现问题,及时处理问题,形成齐抓市容环境、共管城市规划的工作格局,以“点、线、面”推动街(路、巷)长制。
  会议强调,各参会单位务必要牢牢把握正确政治方向,切实履行工作职责,统一思想认识,明确工作任务,严明工作纪律,强化协调联动。
  会议安排,市场周边整治:4月8日至21日,(办事处+城管+社区)对陈公祠市场进行集中整治;校园周边整治:4月8日开始,(办事处+城管+食药+社区+学校)每周进行一次联合整治,同时以“拒绝垃圾食品、劣质食品,从我做起”为主题进行宣传引导。
0
达州城管微信
关闭