当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政执法 > 正文
市城管执法直属一大队党总支组织召开第12次集中学习暨主题教育第三次学习研讨会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-11-18 09:22:02    来源:达州城管网    [打印本页]

  11月15日上午,市城管执法直属一大队党总支组织召开第12次集中学习暨主题教育第三次学习研讨会,会议由党总支书记熊文昱主持,大队班子成员、工会主席、各支部书记、各股室负责人、各中队中队长参会。
  会上,参会同志观看了视频《榜样》,认真研读了《中国共产党的九十年》之《遵义会议和红军长征的胜利》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》,党总支书记熊文昱在会上传达了包惠同志在全市首届文化和旅游发展大会上的讲话,并围绕话题探讨达州近年来的发展和巴文化。
随后,参会同志在会上自学了《习近平:在纪念朱德同志诞辰130周年座谈会上的讲话》《习近平:在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》,围绕勇于担当作为,当人民的“好干部”,深入思考交流身为城市管理执法队伍领导干部“我们的初心始于何处、肩上的使命为谁担当”主题进行了研讨发言。
  最后,党总支书记熊文昱在发言中提到,身为城市管理执法队伍的干部,一是要始终不忘提高自己的能力水平,才能掌好舵,带好队伍。二是要善于思考,遇事多想为什么,培养自己的思维能力。三是要加强主动性,知道自己应该要做什么,为什么要做。四是要强化服务意识,时刻为人民着想,为职工着想。

 

0
达州城管微信
关闭