当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市城管执法投诉指挥中心党支部召开2018年度中心组“述学、评学、考学”专题会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-28 15:50:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  12月25日,市城管执法投诉指挥中心党支部在一楼办公室召开了2018年度中心组“述学、评学、考学”专题会,会议由党支部书记、中心主任汪玉强主持,中心组成员参会,副主任李亚凌列席会议。
  会上,支部书记汪玉强首先组织大家集中学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、《党建工作督查问责制度(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》并代表指挥中心班子作2018年度中心组学习述学报告,报告就指挥中心中心组2018年学习情况、学、存在不足及努力方向进行了总结。班子成员分别就个人学习情况进行了总结发言。接着,中心组成员对 2018年学习情况进行了书面评测。
  最后,全体参会人员参加了2018年中心组学习开卷考试。
0
达州城管微信
关闭
关闭