当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
程德凯局长赴市城管执法投诉指挥中心开展调研
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-08 10:39:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月3日下午,市城管执法局党组书记、局长程德凯、局党组成员、机关党委书记向前率局办公室、人事科负责人前往市城管投诉指挥中心实地调研,并对在岗职工进行工作慰问。
  会上,市城管投诉指挥中心主任汪玉强就过去一年的工作进行了总结,对2019年工作及存在的问题进行了专题汇报,局人事科、局办公室负责人随后对数字城管工作提出合理化建议。

  作为市城管投诉指挥中心分管领导的向前书记对2018年的工作进行了充分肯定,同时提出:要强化党建,切实发挥好基层党支部战斗堡垒及引领作用;要主动作为,充分发挥数字城管指挥、调度、督察督办作用;要本着严管厚爱的原则管好队伍;要坚持底线、清正廉洁;要培育大气魄大胸襟,谋事干工作;要注意工作安全提醒,教育管理好工作人员。
  在听取了与会人员的交流发言后,程德凯局长指出:市城管投诉指挥中心在提升处置率及结案率上取得了明显进步,要“开年即冲刺、起步就快跑”,要再接再励,积极行动、采取切实有效措施,为数字城管向智慧城管过渡做好思想准备和物质准备。一是要充分认识到数字城管的地位和作用;二是要以问题为导向,有效运用系统平台;三是要公平公正考核信息采集工作,及早谋划下一轮招股标方案;四是要严格内部考评,科学运用考评结果;五是要加强与公安的工作协调,拓展视频监控功能;六是积极与县(市)级平台对接,积极探索市级协调联动机制;七是强化党建和队伍建设,进一步加强清正廉洁工作。
  汪玉强表示一定虚心接受各位领导的指示意见,查短板、补不足,统筹安排,推动来年工作更上新台阶。

0
达州城管微信
关闭
关闭