当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市投诉指挥中心党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-11 10:29:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  2019年1月10日,市城管执法投诉指挥中心党支部借1月党员活动日契机,组织召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。会议由支部书记汪玉强主持,全体党员参加,局联系领导、副调研员、行业工会主席郑学军同志,局联络员、人事科陈敏同志参会并指导。
  会前,通过支部书记、委员与普通党员之间交心谈心的方式,摆问题、提建议,想方法,让组织生活会提前进入演练阶段;会上,通过集中学习意识形态精神、习近平关于推进党的政治建设重要论述、习近平在庆祝改革开放40周年上的讲话,为会议奠定扎实的思想政治基础;玉强书记代表班子现场述职后,与会党员纷纷对班子在党建工作方面存在的问题指出不足、提出工作建议;通过采取个人自评、党员互评的方式,党员之间畅所欲言,直面问题、动真碰硬,展开了严肃而认真的批评与自我批评。根据会议要求,对班子及党员进行了现场测评。
  学军副调研员对会议情况给予高度肯定,认为此次组织生活会暨民主评议党员会议突出了三个字:一是突出一个“严”字。特别是批评与自我批评环节,点评认真、批评大胆、不留情面、不走过场;二是突出一个“实”字。能结合实际工作找不足,实事求是;三是突出一个“真”字。真诚交流,真心实意指出不足提出建议,真心帮助鼓励同志进步。学军副调研员希望中心班子做到“三强”:一要强学习;二要强管理;三要强稳定。希望班子积极发挥战斗堡垒作用,党员努力发挥先锋模范带头作用,把2019年中心的各项工作推向新台阶。

0
达州城管微信
关闭
关闭