当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市城管执法投诉指挥中心召开2018年度民主生活会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-22 10:42:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  2月21日,市城管执法投诉指挥中心召开了2018年度民主生活会。局党组成员、机关党委书记向前参会并指导,会议由支部书记、主任汪玉强主持,中心班子成员参加会议。
  汪玉强代表班子现场述职后,班子成员纷纷对班子在各方面存在的问题指出不足、提出工作建议;通过采取个人自评、班子成员互评的方式,班子成员之间畅所欲言,直面问题、动真碰硬,展开了严肃而认真的批评与自我批评。
  向前对本次民主生活会作了点评,指出此次民主生活的不足,需要改进的地方。向前要求:一要高度重视党的建设工作,认真抓好“七个建设”即:思想建设、政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设。二要进一步强化意识形态工作。三是要切实解决好班子统筹谋划上的问题,主动作为。四是要改进队伍管理,转变观念、转变方式。

0
达州城管微信
关闭