当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市城管执法投诉指挥中心召开清明节节前廉政集体约谈会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-04-04 11:33:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  为扎实开展党风廉政建设工作,认真落实执纪监督“四种形态”,强化干部日常监督管理,做到廉洁过节,4月4日上午,市城管执法投诉指挥中心组织全体职工召开节前廉洁自律集体约谈会。
  会议强调,中心全体职工特别是党员干部一是要提高政治站位,坚持挺纪在前,持之以恒加强作风建设;二是要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,坚决抵制“四风”不良习气侵蚀;三是要坚持把纪律和规矩挺在前面,充分运用好监督执纪“四种形态”,守住清正廉洁底线,杜绝节日腐败,把党风廉政建设各项要求落到实处,营造风清气正的节日氛围。
  支部纪检委员叶深秋组织学习了中共四川省委办公厅印发的《关于对党员干部赌博行为处理的规定》的通知并对清明节期间倡导文明祭祀、严明财经纪律、严格值班纪律、注意个人言行等四个方面进行了约谈和提醒,要求大家明确纪律红线和底线,严守廉洁自律的相关规定,严格约束自身言行举止,自觉树立起良好的个人形象。

0
达州城管微信
关闭