当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
加强数据分析 为噪声监管提供参考依据
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-06-03 10:45:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  5月28日开始,进入护航中高考特殊阶段,市城管执法投诉指挥中心加强了对噪声问题的监管、分析及反馈工作。一是在做日常数据分析时,着重对群众举报3次及以上的热难点问题(尤其噪声污染问题)进行重点梳理、分析。据统计,上周涉及噪音扰民类问题58件,占举报总数的43.61%,尤其以工地夜间施工扰民为甚。二是做好政策宣传及解释。平台操作员认真学习《关于加强高考中考期间环境噪声污染监督管理的通告》精神,在文明受理的同时,做好案件派遣、跟踪,及时将案件进展告知举报人。三是做好与处置单位的沟通函接。对群众举报多次仍得不到解决导致情绪激动的部分案件与执法大队、督查科及时进行沟通衔接,跟踪事态进展,关注问题处置,避免矛盾激化。
0
达州城管微信
关闭