当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
市城管执法投诉指挥中心召开业务培训会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-06-19 16:47:26    来源:达州城管网    [打印本页]

  为进一步理清数字城管系统操作中存在的肠梗堵问题,进一步提升通过信息化手段提供决策分析服务能力,6月19日上午十点整,市城管执法投诉指挥中心举办了由全体干部职工参加的数字城管业务知识培训会。

  培训内容围绕数据分析与运用展开。业务股室对数字城管信息系统内的综合评价、综合查询、数据反查及导出、表格筛选等功能进行了电脑操作及详细解释,指出了《社会公众举报案件台账》中存在问题及注意事项、并对高发、多发类事部件归属进行了强调。培训结束后随即进行现场操作测试,在操作中检验、巩固学习成果,确保真学会用。

  通过学习,平台操作员从单纯的案件受理派遣环节走向综合评价、后期服务环节,后台人员也对数字城管系统有了更深的接触与了解。培训会是“政风行风专项整治年”活动启动之后的第一个工作举措,对增强市城管执法投诉指挥中心上下数字城管意识,提升人员业务能力、提高服务水平将起到助推作用。

0
达州城管微信
关闭