当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
外包公司积极开展前期筹备工作 信息采集工作即将全面展开
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-09-19 17:04:32    来源:达州城管网    [打印本页]

  8月底,成都众智合能信息技术服务有限公司中标达州“指挥中心数字城管信息采集队伍外包劳务采购”项目,经过与市城管执法投诉指挥中心的沟通交流,公司积极开展项目对接与筹建工作。

  半个月来,达州办事处设立、管理人员聘用、制度上墙、办公设备购买等工作按期完成,合同草拟、人员招聘、“城管通”购买、责任网络划分、巡查路线设定等工作均稳步推进。 9月19日,第一批次信息监督员岗前培训大会在办事处举办。培训将持续10天,主要围绕城管通的使用、事部件类别的划分、案件填写规范、人员管理等内容展开,培训结束后,信息采集监督工作将在中心区域全面展开。

0
达州城管微信
关闭