当前位置:首页 > 新闻中心 > 数字化城管 > 正文
数字城管信息采集工作助力“四城同创”
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-10-23 16:03:41    来源:达州城管网    [打印本页]
  我市四城同创开展以来,市城管执法投诉指挥中心高度重视,按照市委市政府创办工作要求及局同创办的安排部署,结中心职能职责和创建标准,加强了对城市管理信息采集工作的管理,对重点区域、重要点位以及重要指标做了要求。成都众智合能信息采集外包服务公司按照要求,对街道、社区、医院、学校、广场、便民市场周边、背街小巷等众多区域的车辆违章占道、绿化管护不到位、城市硬件毁损缺失、无证游摊商贩经营、垃圾裸露等多类别的城市管理问题进行了信息采集。同时,公司加大了对采集工作管理力度,于2019年10月23日上午采取现场督察的方式,对西圣寺、红旗路、大北街、小北街等责任网格信息采集工作人员的在岗情况以及信息采集的真实性、及时性、有效性等案件质量进行了抽查和指导,确保数字城管信息采集工作高质量完成,助力四城同创工作高效开展。
0
达州城管微信
关闭