首页 >新闻中心>数字化城管
市城管执法和投诉指挥中心组织召开创文攻坚动员会暨节前安全生产工作会
时间:2021-09-30 14:33:14 来源: 阅读:

  

  为进一步推进创文和安全生产工作落地落实,9月30日上午,市城管执法和投诉指挥中心组织召开了创文攻坚动员会暨节前安全生产工作推进会。会议传达学习了创文工作相关会议精神,结合指挥中心职能职责,就工作“如何抓?”,“抓什么?”进行系统梳理和安排部署。

​  会议指出:全体干部职工务必要增强创建工作的紧迫感,增强积极行动的责任心、提升推动工作的进取心,立足本职、站好岗位、开动脑筋、精准发力。

  会议要求:

  一是立足信息采集,把好数字城管案件进入关口。信息采集要主动融入创文工作,对标对表,明确任务标准,做到巡查有重点、上报有标准,核查必公正。

  二是抓好12345热线办理,及时回应群众诉求。增强为民办事服务意识,提高办理时效性、派遣准确性、回退合理性。

  三是强化督查检查,推动行风政风进一步好转。股室依据职能职责,加强对各自领域的督查检查,让督查检查落到实处。要按照“一次提醒二次约谈三次处罚”的原则,强化人员管理、加强队伍健设、提升工作质量。

  四是安全责任不懈怠,防范措施不手软。全体干部职工要强化思想认识、提高政治站位、规范自身行为,做到安全出行、做好疫情防控、过一个愉快的国庆假期。