首页 >政务公开>通知公告
达州市城市管理行政执法直属一大队 关于处理拆除指示类广告牌的公告
时间:2022-04-13 15:45:48 来源: 阅读:

达州市城市管理行政执法直属一大队

关于处理拆除指示类广告牌的公告

 

根据《中华人民共和国行政强制法》第十六条和第十七条、《城市市容和环境卫生管理条例》第三十七条、《达州市户外广告和招牌设置管理办法》第三十五条等法律法规规定,达州市城市管理行政执法直属一大队对中心城区指示类广告牌进行了专项整治,并对拆除后的广告牌予以集中收纳保管。

现我队拟对20216月至202112月期间拆除的指示类广告牌进行依法处理,请有关当事人于本公告发布之日起7日内,携带营业执照、法定代表人身份证明或委托代理人身份证明、本人身份证原件等相关证明材料到达州市城市管理行政执法直属一大队接受询问调查。依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十五条第二款的规定,当事人有如实回答询问、协助调查的义务。逾期仍不前来协助调查并接受处理的,直属一大队将依法予以处置。

本公告自公布之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告

附件:达州市城市管理行政执法拆除指示类广告牌清单

 

达州市城市管理行政执法局直属一大队

2022413    

联系地址:达州市通川区东城街道办事处文华街(达州市城市管理行政执法直属一大队)

联系人:达州市城市管理行政执法直属一大队法规股

联系电话:0818-2126414

附件:一大队指示类广告牌拆除台账表2022.4.1(汇总第一、第二批数据)(1).xlsx