当前位置:首页 >> 党风廉政专栏 >>动态信息 >> 正文
达州市城市管理执法局召开分管部门会议推动落实一岗双责
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-04-04 16:16:00    来源:本站    [打印本页]

 

达州市城市管理执法局
召开分管部门会议推动落实一岗双责

 

   为深入贯彻落实党的十九大精神,市委四届七次、市纪委四届四次全会决议精神,进一步履行好“一岗双责”,深入推进党风廉政建设,把从严治党引向深入,4月1日,局党组成员、机关党委书记向前在局二楼党员活动室组织召开了分管领域和部门党风廉建设工作部署会议。出席会议的有工会、党建办(人事科)、装财科、投诉指挥中心、市环卫处、京环公司、佳境公司负责人。
   会上,局党组成员、机关党委书记向前传达了市纪委派驻市司法局纪检组对市城管执法局党组成员、机关党委发出的监督提醒函的主要内容,并听取了分管科室和单位抓好党风廉政建设的工作开展情况以及下一步安排。
   向前就做好党风廉政建设工作提出了要求:一是高度重视党风廉政建设工作。要结合各科室部门的职能职责,认真研究分析实际情况,制定出党风廉政建设要点,签订责任书; 二是主要负责人要以身作则,示范带动,履行“一岗双责”。主要负责人要定期听取班子成员对分管领域党风廉政建设工作的汇报;三是加强对党风廉政建设干部队伍的日常监督管理。充分运用提醒谈话、批评教育、约谈函询等方式,让干部职工少犯错误。四是要用文化来引领、滋养干部职工,多和大家谈心谈话。五是严格执行各方面的规章制度和纪律。在其位谋其政,多讲规矩意识,多讲服从意识,执行重大问题请示报告制度。

 

0
达州城管微信
关闭