当前位置:首页 >> 党风廉政专栏 >>动态信息 >> 正文
达州市城管系统党员干部职工走进达州监狱警示教育活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-06-06 11:17:09    来源:本站    [打印本页]

防微杜渐警钟长鸣  警示教育震撼人心

   “我曾经是一名教师,从事着太阳底下最光辉的职业,我一步步走上领导岗位,然而我没有掌握好人生的航线,没有抵挡住金钱的诱惑,走上了罪恶的深渊,获刑入狱,失去了人生最宝贵的自由……”6月5日,在达州市城管系统党员干部职工走进达州监狱警示教育活动现场,服刑人员正向前来参加活动的干部职工们现身说法,道出他的心声与忏悔。

   活动中,观看了达州监狱《红色巴山铸警魂》、《管教干事的一天》等系列宣传片,达州监狱纪委书记魏东致辞介绍了达州监狱的基本情况。在场参加活动的40余名党员干部职工了解了监狱干警们的执法管理及服刑人员的教育改造情况,听取了服刑人员的忏悔发言,认识到时刻筑牢思想防线,不断强化自律意识的重要性,纷纷表示在以后的工作生活中进一步加强党性锤炼、坚定理想信念、自我约束,自觉遵守党纪国法,切实做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐,警钟长鸣。

0
达州城管微信
关闭