当前位置:首页 >> 政务公开 >>通知公告 >> 正文
关于公开征求《达州市建设工程施工围挡标准图集》意见的公告
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-11-20 11:43:26    来源:本站    [打印本页]
达州市城市管理行政执法局
关于公开征求《达州市建设工程施工围挡
标准图集》(公示稿·征求意见稿)意见的
公  告
 
  为进一步加强本市中心城区建设工程施工现场围墙的管理,改善和美化优化城市环境,使建设工程施工围挡成为城市美丽景观的重要组成部分,我局会同市住房和城乡建设局编制了《达州市建设工程施工围挡标准图集》。
  现予以公示,征求社会各界的意见和建议,望社会各界积极参与。公示期为15天,请于2019年12月10日前通过书信或电子邮件方式反馈至达州市城市管理行政执法局。
  一、邮寄地址:达州市通川区东城街道办事处通川北路155号达州市城市管理行政执法局政策法规科,联系电话:0818-2522757。
  二、电子邮箱:912618606@qq.com
 

  附件: 《达州市建设工程施工围挡标准图集》(征求意见稿)
 
                       
                     达州市城市管理行政执法局    
                     2019年11月19日           
0
达州城管微信
关闭