当前位置:首页 >> 政务公开 >>通知公告 >> 正文
关于公开征求《达州市户外广告设施及招牌设置导则(征求意见稿)》意见的公告
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-11-20 11:53:07    来源:本站    [打印本页]
达州市城市管理行政执法局
关于公开征求《达州市户外广告设施及招牌设置导则(征求意见稿)》意见的公告
 
  为指导、规范我市户外广告和招牌设施的设置,强化户外广告和招牌设施设置的科学性、规范性、统一性,达州市自然资源和规划局委托重庆大学规划设计研究院有限公司编制了《达州市户外广告设施及招牌设置导则》,并已经达州市城乡规划委员会2019年第四次会议审议通过。
  现将《达州市户外广告设施及招牌设置导则(征求意见稿)》予以公示,征求社会各界的的意见和建议,欢迎大家积极参与,提出宝贵意见。请于2019年12月10日前将修改意见反馈达州市城市管理行政执法局。
  联系方式:
  1.信函请寄至:达州市城市管理行政执法局政策法规科
  地址:达州市通川区通川北路155号,邮政编码:435000。
  2.传真:2383117,电话:0818—2522757。
  3.邮箱:912618606@qq.con
 
  附件: 《达州市户外广告设施及招牌设置导则》(征求意见稿)
 
 
                     达州市城市管理行政执法局      
                     2019年11月20日             
达州城管微信
关闭