当前位置:首页 >> 新闻中心 >>综合新闻 >> 正文
市环卫处开展消防演练 筑起安全“防火墙”
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-11-22 09:46:43    来源:本站    [打印本页]

  为切实做好当前消防安全工作,增强环卫从业人员防御火灾事故的能力。11月20日下午,市环卫处组织处属各部门负责人和安全员,达州佳境再生资源有限公司、达州京环环境服务有限公司的负责人和安全员在西外蛇园停车场内进行开展消防演练活动。

  通过此次消防安全演练活动,使参训人员对消防意识得到了进一步提升,掌握了消防安全知识、灭火技能和逃生自救能力。

  下一步,市环卫处将继续加强消防安全管理,健全消防安全工作制度,严格落实安全生产责任,定期开展消防安全隐患排查,发现问题及时整改、消除隐患,确保不发生消防安全事故,为市环卫处、京环公司、佳境公司的各项工作有序、安全、顺利推进作出积极贡献。


 

达州城管微信
关闭