当前位置:首页 >> 政务公开 >>通知公告 >> 正文
达州市城市管理行政执法局采购项目增聘政府采购社会招标代理机构项目公告
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-12-10 10:43:09    来源:本站    [打印本页]
  为规范达州市城市管理行政执法局政府采购相关项目增聘社会代理机构设备采购行为,提高资金使用率,促进廉洁建设,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,按照公开、公平、公正的原则,对社会代理机构进行比选,兹邀请符合条件的招标代理机构参加。

  一、内容概况

  (一)业主单位:达州市城市管理行政执法局。

  (二)项目名称:达州市城市管理行政执法局采购项目增聘政府采购社会招标代理机构项目。

  (三)比选范围:本项目的政府采购代理服务。(具体服务内容以项目的具体需求为准)

  (四)服务期限:两年(具体以各个采购项目需求为准)。

  二、比选申请人资格要求

  具有独立承担民事责任的能力提供以下证明材料:

  1、营业执照副本复印件(加盖单位公章);

  2、介绍信原件(加盖单位公章);

  3、经办人身份证复印件(加盖单位公章);

  4、法人身份证复印件(加盖单位公章);

  5、中国政府采购网或者四川政府采购网采购代理机构登记截图复印件(加盖单位公章);

  三、比选文件的获取

  凡有意参加比选竞争并符合第二条“比选申请人资格要求”的采购代理机构,于2019年12月10日—2019年12月12日(法定节假日、公休日除外)在达州市城市管理行政执法局装备财务科免费报名获取比选文件。报名时需携带第二条“比选申请人资格要求”提供的证明材料。

  四、比选文件的递交

  (一)比选应答文件递交截止时间为:2019年12月13日上午9时30分。

  (二)比选应答文件递交地点:达州市城市管理行政执法局二楼会议室。

  (三)逾期送达的应答文件,业主单位不予受理。

  (四)应答文件递交方式:现场递交。

  五、本投标邀请在达州市城市管理行政执法局门户网站(http://cgj.dazhou.gov.cn/index.php)上以公告形式发布。

  六、评审办法

  本项目评审采用综合评分法,得分最高的为中标候选人。

  七、联系方式

  业主单位:达州市城市管理行政执法局

  地 址:达州市通川区通川北路155号

  联系人:赵先生

  电 话:13882882216

  
  达州市城市管理行政执法局   

  2019年12月9日          
0
达州城管微信
关闭