当前位置:首页 >> 新闻中心 >>行政执法 >> 正文
市城管执法直属二大队积极开展腌腊熏制品宣传活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-12-17 14:39:21    来源:本站    [打印本页]

  受传统民俗的影响,每年冬季都是我市腌腊制品熏制的集中时段,为降低腌腊制品熏制造成空气污染,同时满足广大市民的生活需求。市城管执法直属二大队近日开展了腌腊制品熏制宣传活动。
  2019年12月12日至16日,我队在堰坝安置房、物流港等居民聚居点就腌腊制品熏制开展宣传活动,重点向辖区居民宣传了《关于规范达州市中心城区腌腊制品熏制的通告》〔2019〕第5号),讲解了通告中3个腌腊制品熏制点的具体位置和乘车路线,向群众说明了不在固定地点熏制腌腊制品对城市大气、环境等的危害,取得了较好的宣传教育效果。
  此次宣传活动中,我队共出动车辆10台次,执法人员30余人次,发放宣传资料200余份,宣传教育120人。

0
达州城管微信
关闭