当前位置:首页 >> 新闻中心 >>环卫管理 >> 正文
市环境卫生管理处赴马老村开展帮扶慰问活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2019-12-23 09:48:30    来源:本站    [打印本页]

  12月21日,达州市环境卫生管理处书记、主任王波组织带领处总支委员、领导班子成员,各党支部书记,全处中层干部正职深入宣汉县渡口土家族自治乡马老村进行入户走访,开展脱贫扶贫慰问活动,并为他们送去了春节前的慰问品。

  市环境卫生管理处在春节即将来临之际,对已对接的帮扶家庭分别进行逐一走访慰问,通过与帮扶贫困户面对面交谈,心贴心的交流,宣传扶贫政策,精准地了解和掌握他们的家庭情况,生产经营、生活现状、经济收入、居住、身体健康、春节前的准备等情况,并重点采集查看“两不愁”  “三保障”方面的情况,鼓励他们要克服一切困难和战胜困难,增强信心,相信和大家一起共同努力,我们的明天会越来越好的。

  在走访结束后,大家又分头与村干部和驻村干部进行了对接,共同研究贫困户难处,帮助他们解决难题和制定帮扶措施。参加帮扶活动的同志们纷纷表示,将继续立足本职,积极参与对口帮扶,为马老村早日脱贫奔康做出城管环卫人的积极贡献!

 

达州城管微信
关闭