当前位置:首页 >> 新闻中心 >>综合新闻 >> 正文
达州城管整治三轮车车身违法广告 全力净化城市市容环境
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-01-07 10:28:00    来源:达州城管    [打印本页]

    在达城街头三轮车车身随意张贴广告现象严重,这些广告形式简陋,广告内容中不乏对办假证、色情服务等违法行为进行宣传,严重影响达州城市市容市貌。为提升城市形象、净化城市环境,2020年1月2日,达州市城管执法直属一大队二中队、五中队执法人员在城区开展了三轮车车身广告专项整治行动。

    在整治行动中,执法人员对朝阳东路、大西街、荷叶街、中心广场、黄马湾路、凤凰大道、龙泉路等路段开展集中整治,执法人员认真检查街路上停放的三轮车,对三轮车车主随意粘贴广告的行为进行劝导教育并告知其行为已经严重损害了城市形象,还存在道路交通安全隐患,要求车主自行进行清理违规广告并不得再次违规粘贴,对不听劝导的三轮车车主采取暂扣其违规三轮车措施。

    此次整治共暂扣三轮车15辆,城区市容环境得到有效改善。执法人员表示在下步工作中,将加大对三轮车车身广告的整治力度,为达州市民营造整洁靓丽的城市环境而不懈努力。


0
达州城管微信
关闭