当前位置:首页 >> 新闻中心 >>数字化城管 >> 正文
指挥中心积极组织参加四月爱国卫生活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-04-24 16:30:34    来源:达州城管    [打印本页]

    2020年4月是第32个爱国卫生月,结合今年“防疫有我 爱卫同行”活动主题,4月24日,指挥中心7名志愿者参加了文江祠社区组织的“四城同创”环境卫生整治活动。志愿者们统一身穿红色志愿服务马甲,手拿火钳、垃圾袋、小铲子等工具,沿北岩寺路、凤凰山路前行,一路捡拾散落在路面、草丛、泥土的烟头、果皮、纸屑、包装袋等垃圾;同时,向山路两侧商铺宣传环保知识,劝导商铺做好“门前三包”工作、倡导附近居民爱护人居环境。志愿者们表示,不管是之前疫期期间守护楼院安全,还是现在参与卫生整治,都是希望通过自己的行动,为这座城市尽一份心出一份力。志愿者将继续参与“四城同创”活动,为市民营造干净、整洁、舒适的人居环境而努力,这不仅仅是身为城管人的职责所在,更是达城志愿者的责任担当,希望更多的志愿者和守护者加入其中,为幸福美丽达州做出自己的贡献!


达州城管微信
关闭