当前位置:首页 >> 新闻中心 >>数字化城管 >> 正文
市城管执法投诉指挥中心组织召开安全工作专题会、职工大会暨业务培训会议
明规矩 严纪律 提效率 正形象
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-05-15 16:57:03    来源:达州城管    [打印本页]

    514日上午9时,市城管执法投诉指挥中心组织召开安全工作专题会、职工大会暨业务培训会议。副主任李亚凌主持会议,在岗工作人员及外包公司负责人参加会议。

    会议传达学习了市城管执法投诉指挥中心《安全生产方案》,相关责任股室对安全工作责任进行了认领,会议强调:要重视安全生产工作;要履行好“一岗双责”;要做实安全检查常态化。

    会议传达学习了市城管执法投诉指挥中心修订完善的平台操作员行政管理制度,对涉及的作息考勤、大厅管理、着装规定、语言规范进行了重点讲解;对城管执法局、局属单位的职能职责进行了认真学习;同时通报了近期业务工作(含录音抽查)中存在的各种问题。结合城市管理工作精细化要求,业务股室提出,要加强对“关键字”,如“广场、学校、医院、农贸市场”等地域性、“烧烤、油烟、车载、占道、工地噪声、装饰装修”等内容性的特别标注,便于后期数据分析更准确到位、科学合理。结合群众反映的热点难点、派遣案件界限模糊、职能不清等实际情况,参会人员展开了积极的交流讨论。

    会议要求:一要统一思想,提高认识,切实增强数字城管工作的责任感和紧迫感;二要严格落实,激发担当,努力学习钻研、提高工作质量;三要突出重点,强化责任,扎实推进数字城管各项工作的落实;四要对安全工作高度重视,特别是夏季汛期即将到来,涉及安全案件要及时受理、派遣及处置督办,使群众生命财产安全得到保障;五是要强化纪律,转变作风,推动行风政风进一步转变。

    会议强调:工作方法要活,服务态度要好,执行纪律要严。要大力推动队伍建设、全面提升人员素质,树立队伍良好形象。

达州城管微信
关闭