当前位置:首页 >> 政务公开 >>通知公告 >> 正文
达州市城市管理行政执法局责令限期拆除违法建设公告
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-04-26 17:36:00    来源:达州城管    [打印本页]



 

达市城管限拆公告字〔202025

 

当事人:李芳,女,身份证号码510721197304243143,系四川省江油市文胜乡华坪新村231号居民。

经查,在通川区朝阳街道办事处红岩社区一组(原通川区西外镇十一村六组)当事人于20055月通过拍卖取得的原达州市二轻工业供销总公司塔坨仓库处,修建有八处房屋(含棚房),建筑面积共789.74平方米),未依法取得建设工程规划许可证件,属于违法建筑。本机关于2018815日依法向其送达了《责令限期拆除决定书》(达市城管限拆规划字〔201817号)的行政决定,责令其在1日内自行拆除违法搭建的建(构)筑物(建筑面积789.74平方米)全部拆除。

因其逾期未自觉履行,本机关于2018824日依法送达了《履行限期拆除决定催告书》(达市城管催告字〔20184号),催告其自觉履行行政决定规定义务,但其逾期未自觉履行。根据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条的规定,现责令其在2020510日前自行将违法建设的建(构)筑物全部拆除。逾期未自行拆除的,本机关将依法强制拆除,强制拆除费用由其承担。

特此公告

 

 

(行政机关盖章)          

2020426日       

达州城管微信
关闭