当前位置:首页 >> 党风廉政专栏 >>动态信息 >> 正文
市城管局组织收看2020年首期《阳光问廉》
坚守城管岗位职责 务实推进四城同创
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-06-05 16:31:02    来源:达州城管    [打印本页]

    62日下午,2020年首期大型全媒体直播节目《阳光问廉》成功播出,我局组织局机关以及局属各单位共330余人收看直播,在广大干部职工中引起强烈反响。

    本期节目直击“四城同创”工作中所发现的堵点、难点,现场播放了《部门推诿 退菜还林遭遇“中梗阻”》《时长“掺水分” 志愿服务“走过场”》《停车场脏乱差 如此管理令人忧》三个短片,曝光了政府储备土地管理不到位、停车场脏乱差、志愿服务活动弄虚作假等突出问题。针对曝光的问题,主持人犀利发问,现场质询有关负责,相关同志现场答复,现场表态整改承诺。还实时连线,让观看节目的干部群众发表观点看法,给大家震撼和警示。通过集中收看节目,大家纷纷表示,要强化责任担当,坚守城管岗位职责,牢记初心使命,提升行动自觉,以更加务实的作风和行动,助力推进四城同创。


 


达州城管微信
关闭