当前位置:首页 >> 新闻中心 >>区县动态 >> 正文
万源综合执法:召开“四城同创”暨整治”群众最不满意的10件事”城市管理提升百日攻坚行动启动会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-06-16 09:45:25    来源:万源综合执法局    [打印本页]

    6月10日,万源市老城区“四城同创”暨整治“群众最不满意的10件事”城市管理提升百日攻坚行动启动会议在市综合执法局召开,相关部门负责人参加了会议。

    市综合执法局局长尹鹏主持会议并讲话,他指出,此次行动主要是以改善城市人居环境、服务经济发展、维护人民群众根本利益为出发点和落脚点,助力我市实现“两个定位”的发展目标,同时也是为了打造干净、整洁、文明、靓丽的城市环境,展现美丽万源的城市形象,顺利迎接达州市第二届文旅发展大会在万源召开。要开展好此次行动,各单位各部门务必站位要高、观念要新、落实要严、配合要实,要各司其职,严格执法,抓好4个重点:加强市容市貌整治、加强建设秩序整治、加强市政设施建设管理、加强环境污染治理。

    此次“百日攻坚”整治行动,市综合执法局作为牵头部门,将按照实施方案的具体要求,与各参会部门思想上同心,安排上同时,行动上同步,精心组织、周密部署、全力以赴,不折不扣地完成各项整治任务,打一场漂亮的老城区市政设施管护、市容市貌综合整治攻坚战。

达州城管微信
关闭