当前位置:首页 >> 新闻中心 >>综合新闻 >> 正文
市城管执法直属一大队对辖区餐饮企业油烟净化器使用清洗情况进行回访
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-06-28 09:40:37    来源:达州城管    [打印本页]

    从今年1月起,市城管执法直属一大队二中队执法人员开始对辖区餐饮企业安装“餐饮油烟净化公示牌”。

    近日,按照大队的工作安排,执法人员在日常巡查中对辖区油烟净化器使用清洗情况进行了回访。

    执法人员对张贴了油烟净化公示牌的餐馆饭店一家一家进行了走访,对店家进行了询问,并让其提供清洗油烟净化器的照片和清洗服务票据等佐证资料,方便执法人员做好登记并更新台账。

    下一步,执法人员将加大巡查力度,继续做好对辖区新开餐饮企业发放张贴公示牌的工作希望广大商家积极配合大气污染防治工作的开展。

达州城管微信
关闭