当前位置:首页 >> 政务公开 >>通知公告 >> 正文
比选公告
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-06-28 11:57:12    来源:达州城管    [打印本页]



达州市城市管理行政执法局 拟对 中心城区通川辖区建筑外立面附着遮雨(阳)篷(棚)等设施的拆除(第二次)项目采用比选方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的比选活动。

一、采购项目基本情况

1、采购项目名称:中心城区通川辖区890建筑外立面附着遮雨(阳)篷(棚)等设施的拆除项目(第二次)。

2、采购人:达州市城市管理行政执法局

二、资金情况

资金来源财政性资金,预算控制价71200元,预算单价:拆除80/个(含劳务、运输、清运、处置、安全等拆除发生的所有费用)。

三、采购项目简介:

中心城区通川辖区890个建筑外立面附着遮雨(阳)篷(棚)等设施的拆除,见比选文件第九章整治拆除统计表。

四、供应商邀请方式

本次比选邀请在达州市城市管理行政执法局官网上以公告形式发布。

五、供应商参加本次比选采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、参加本次比选采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5具有安全员证书;

    6、本项目不接受联合体参与采购活动。

六、谈判文件获取方式、时间、地点:

比选文件自 2020629日至202071 9:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在达州市城市管理行政执法局(达州市通川区通川北路155号五楼装备财务科办公室)获取。

    获取比选文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、营业执照、经办人身份证复印件;供应商为自然人的,只需提供营业执照、本人身份证复印件

七、响应文件递交截止时间、比选时间:20207209:30(北京时间)

八、递交响应文件地点:达州市城市管理行政执法局(达州市通川区通川北路155号二楼党员活动会议室),响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达比选地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购单位恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、比选地点:达州市城市管理行政执法局(达州市通川区通川北路155号二楼党员活动会议室)

十、联系方式:

采 购 人:达州市城市管理行政执法局

    址:达州市通川区通川北路155

联 系 人:左先生

联系电话:0818-2360639 

2020628

 

达州城管微信
关闭