当前位置:首页 >> 政务公开 >>重大项目 >> 正文
好消息!达城西外龙井路预计月底通车
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2020-06-28 11:42:00    来源:达州日报    [打印本页]

    近日,在施工现场看到龙井路路幅较原来扩宽了4米左右部分路段已经铺好沥青道路两侧换上了全新的路灯工人们正在铺装人行道地砖清理路面等。

    目前,施工方已经完成道路扩宽,雨污水分流管网建设、行道树移植,路灯安装等工作施工工人们正在铺装人行道地砖等,过两天将对未完成沥青铺筑工作的路段进行铺筑。

    据介绍,西外龙井路道路拓宽改造工程已完成85%左右,工人们正抢抓工期预计月底就能完工通车。

    据了解,随着达州市中西结合医院周边道路交通通行压力日益剧增,现有路幅宽度已不能满足城市畅通的标准,为缓解城市道路拥堵,我市今年4月启动了龙井路道路拓宽改造工程。

    由市政工程处牵头建设的西外龙井路,属于我市12个中心城区民生实事项目之一,西起金兰路,东至体育路全长225.533米,原有车行道宽度为8米,为双向两车道加应急车道,拓宽后,道路车行道宽度为12米,为双向四车道投用后,将大大提高该路段车辆通行能力。

达州城管微信
关闭