当前位置:首页 >> 政务公开 >>机构设置 >> 正文
达州市城市管理和行政执法投诉指挥中心
达州市城市管理行政执法局门户网站 http://cgj.dazhou.gov.cn/    发布日期:2015-05-07 09:37:00    来源:本站    [打印本页]
    达州市城市管理和行政执法投诉指挥中心成立于2014年5月,为全额拨款正科级参公管理事业单位,位于达州市应急联动指挥中心4楼,与公安110、交警122、卫生120、消防119等应急部门合署办公。核定行政执法类事业编制10名,科级领导职数1正2副。中心现有职工33人,其中参公人员13名,工勤人员2名,临聘人员18名。内设指挥协调、监督受理和综合三个股室,主要负责城市管理的协调、指挥、投诉和数字化城市管理等具体工作。
达州市城市管理和行政执法投诉指挥中心工作职责
    一、负责组织建设我市数字化城市管理系统, 研究制订全市数字化城市管理运行规范、相关管理制度和技术标准。
    二、拟定实施数字化城市管理指挥与绩效评价办法,并定期通过媒体向社会公布系统评价结果。 
    三、负责市区城市管理各种问题的信息采集、分类、处理,巡查列入管理范围的城市部件、事件问题; 
    四、负责对城市部件、事件问题审核、立案、派遣,并对问题处置情况进行全程跟踪、督促、核查、结案;
    五、对市区城市管理状况以及区(管委会)、有关责任单位履行城市管理职责的情况进行收集、评价和反馈; 承担市城市管理委员会办公室的日常工作,负责城管信息情报互通。
    六、负责数字化城市管理信息系统一级平台的日常维护和数字化城市管理网络系统、数据系统、呼叫系统、热线电话系统、监督管理系统的管理工作,建立城市管理工作电子档案。 
    七、负责受理及处理涉及城市管理的市长热线、书记信箱、市长信箱、市政府网站等工作。
    八、完成上级交办的其他工作。
    主任:汪玉强   
    地址:达州市西外市应急联动指挥中心4楼
    电话:0818-2383150
    全国城管投诉举报电话:12319
    达州城管投诉热线:2383110
达州城管微信
关闭